Fischrestaurant Zur Reuse
Regionale Küche mit täglich fangfrischen Fischgerichte
Seit 1980 betreiben wir die Gaststätte zur Reuse, genannt „ Das Wohnzimmer Kühlungsborns“. Es gibt viel zu sehen und auch viel Seemannsgarn zu erzählen. Genießen Sie unsere Räumlichkeiten, das gemütliche Ambiente und lassen sie sich von netten, freundlichen Servicekräften bedienen.
Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Hauseigene Fisch-Suppe
Salat-Teller
Eisbergsalat mit hauseigenem Jogurt-Frucht-Dressing, marinierten Salaten der Saison
Fischgerichte aus der kalten Küche
Matjes – Mix-Platte
verschiedene Sorten Matjesfilet dazu Bratkartoffeln und Grünsalat
Feine Kräuter-Matjes
Brathering
Reuse-Platte
Matjesfilet, Brathering, Rollmops mit Bratkartoffeln und Beilage
Fisch aus der Pfanne
Filet vom Dorsch
in Eihülle gebraten, auf Wurzelgemüsestreifen, Bratkartoffeln, Garnitur
Ostseescholle
traditionell gebraten, an grünem Salat mit Orangendressing und Bratkartoffeln
Filet vom Seelachs
gebraten, an Wurzelgemüse und Bratkartoffeln, Salatbeilage
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten, mit knackigem Gemüse, Bratkartoffeln, Salatbeilage
Frischer grüner Hering
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Reuse Schmaus ( für 2 Personen)
feine Fischfilets gut gewürzt, gebraten, auf Gemüsestreifen, Salat, Bratkartoffeln
Feste & Feiern
Feiern Sie bei uns: Geburtstag, Jugendweihe, Betriebsfest, Konfirmation, Weihnachtsfest, Hochzeitfest.
Wir planen vorher gemeinsam mit Ihnen den Ablauf, die Menüfolge oder das Buffet für Ihre Feierlichkeit. So können Sie sich ganz Ihrer Feier widmen und sind durch unseren Service gut versorgt. Damit Sie unbeschwert feiern und den festlichen Anlass am nächsten Morgen mit Ihren Gästen bei einem gemeinsamen Frühstück abschließen können, räumen wir Ihnen gerne Sonderkonditionen für die Übernachtung in unserem Hause ein.
Wir richten Feiern für bis zu 40 Personen aus.
Für alle Fragen zu Feiern, Buchungen oder Tisch-Reservierungen freuen wir uns über einen Anruf unter 038293 8430 oder eine E-Mail an info@seeblick-kuehlungsborn.de.